Кличко впервые в жизни отменил бой

Чемпион мира по боксу в сверхтяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO Владимир Кличко отменил бой с британским боксером Дереком Чисорой в связи с травмой живота, которую он получил во время тренировки.

На тренировке, которая состоялась в среду во второй половине дня, после открытой тренировки в Гейдельберге, у Владимира случился разрыв мышцы живота с левой стороны. «Произошла травма мышцы живота. О том, когда будет возможен бой с Чисорой, мы сообщим, как только узнаем полную картину произошедшего», - сообщил пресс-атташе Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих.

По словам врачей, боксеру придется приостановить тренировки на 4-6 недель.

«Это случилось на тренировке после того, как я отрабатывал комбинацию «лево-право». Далее я практически не мог пошевелиться. Боль была ужасной. Хочу извиниться перед всеми болельщиками, которые собирались прийти на этот бой в субботу. Я просто не смогу принять в нем участие. Я очень разочарован, ведь я набрал отличную форму. Пожалуй, лучшую в своей жизни», - сказал Кличко.

Напомним, бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе должен был состояться в Мангейме (Германия) 11 декабря. Это первый случай в профессиональной карьере Кличко, когда ему пришлось отменить бой из-за травмы.

По материалам «Корреспондента», «Подробностей».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.