Арнольд Шварценеггер прокатился в московском метро в час пик

Губернатор Калифорнии и известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер в ходе визита в Москву посетил столичное метро. Гостя ударило турникетом - помощники губернатора Калифорнии не успели оплатить за него проезд.

Первое знакомство Шварценеггера с метро не обошлось без инцидентов. Его охрана не успела оплатить его проезд, и губернатора, которого, видимо, не ознакомили с правилами, зажало турникетом. Впрочем, это происшествие смутило, скорее, сотрудников метрополитена, чем самого Шварценеггера.

«Мы не имели ничего против того, чтобы Шварценеггер бесплатно проехал в метро, - рассказала Life News смотрительница Московского метрополитена Галина. - Но все произошло так неожиданно, что просто не успели среагировать, и нашего гостя зажало турникетом».

Шварценеггер перешел на станцию «Театральная», откуда в одном вагоне с рядовыми москвичами и гостями столицы, которые на несколько минут лишились дара речи, проехал один перегон до «Новокузнецкой» и с чувством эстетического удовлетворения отправился назад в гостиницу.

Арнольд Шварценеггер прибыл в Москву 10 октября во главе делегации представителей ведущих компаний Силиконовой долины. В программе визита участие в форуме «Глобальное инновационное партнерство», посещение центра «Сколково» вместе с президентом России Дмитрием Медведевым.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.