Стартовал 7-й сезон сериала «Доктор Хаус»

Сегодня стартовал очередной сезон знаменитого сериала «Доктор Хаус» (House, M.D.) о враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде.

Поклонники сериала ожидают, что наконец-то в этом сезоне дождутся любовного поворота в драме и, на первый взгляд, циничный и непредсказуемый врач в исполнении Хью Лори, предстанет в новом лирическом амплуа. Ведь шестой сезон завершился откровенным признанием главврача Лизы Кадди в исполнении Лизы Эделштейн в любви к гениальному коллеге и роковому мужчине c фосфорическим взором.

В новом сезоне возможно появится актриса и в прошлом модель Кэндис Берген, пятикратная обладательница награды Golden Globe за роли в других известных сериалах. Возможно она сыграет роль матери Лизы Кадди.
Лори ранее намекал, что, возможно, седьмой сезон станет последним для сериала, который был неоднократно отмечен престижными теленаградами «Золотой глобус», «Пибоди» и «Эмми».

Зрительская аудитория, достигшая пика в 2007 году, постепенно сократилась до 12-13 миллионов человек, что уже не позволяет сериалу фигурировать в топ-десятке рейтинга популярности.

Пилотная серия «Хауса» была выпущена в эфир 16 ноября 2004 года на телеканале Fox. Сериал транслируется на различных телеканалах во многих странах мира, в том числе на нескольких каналах в СНГ.

По материалам: РИА-Новости.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.