Победители Евровидения планируют пожениться. В Осло определили победителя

Исполнительница из Германии Лена Майер-Ландрут выиграла международный песенный конкурс Евровидение-2010, финал которого состоялся в Осло. Лена Майер-Ландрут с песней Satellite набрала 246 баллов.

Второе место заняла группа Manga из Турции, третье место - Paula Seling & Ovi из Румынии.

На четвертой строчке оказался дуэт Шани и Томаса Невергрина из Дании, на пятом месте - певица Сафура из Азербайджана.

Представительница Украины Alyosha (настоящее имя - Елена Кучер) вошла в десятку финалистов, набрав 108 баллов.

Представительница Украины на Евровидении-2010 Alyosha считает, что выступила на конкурсе достойно. «Я вообще не поняла принципа голосования. Это же неправильно, когда люди голосуют за участника не из-за того, что их тронула его песня, а потому что они хорошо относятся к стране, которую тот представляет», - сказала певица. - Если бы я решала, кому отдать первое место, то, как это ни странно, я бы назвала победителем Норвегию. Мне понравилась и песня, и голос такой чистый. Мальчик (Дидрик Солли-Тенген) пел замечательно!» - добавила она.

Тем временем Лена Майер-Ландрут встречается с победителем Евровидения-2009 Александром Рыбаком. Внучка бывшего посла ФРГ в СССР призналась журналистам, что с Рыбаком, норвежским певцом белорусского происхождения, ее связывают романтические отношения, продолжающиеся уже 3 года и 4 месяца. «Планируется свадьба», - сказала юная певица.

Источники: «КорреспонденТ», News.ru.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.