Доктор Хаус. Он вернется осенью. По понедельникам

Культовый сериал «Доктор Хаус» - о талантливом, язвительном враче-хулигане – завершил очередной сезон. Новые эпизоды любителям этой медицинской драмы обещают уже в сентябре.

Шестой сезон «Хауса» стал одним из самых ожидаемых. Причем эти эпизоды украинцы смотрели не с экранов телевизоров: качали в сети с плохой озвучкой, с субтитрами и даже без перевода – скорее бы увидеть продолжение истории о герое Хью Лори.

Последняя серия сезона называется «Помоги мне». Режиссеру Грегу Йатанесу понадобилась специальная камера Canon 5d Mark II, чтобы снять грандиозный финал.

«Кран падает на здание и множество людей оказываются погребёнными под обломками. На место происшествия вызывают большинство персонала больницы Принстон-Плейсборо, в том числе Хауса и его команду. Но обстоятельств сложились так, что там ему пришлось решать не только проблемы пациентов, но и свои собственные...» - это анонс серии.

В общем и целом Хаус ведет себя прекрасно весь шестой сезон. Но как долго он сможет оставаться в таком состоянии? «Теперь, когда Уилсон воссоединился со своей бывшей, и Кадди с Лукасом не проявляют никаких признаков того, что они расстанутся, Хаус задается вопросом «Где здесь место для меня?» - говорит исполнительный продюсер Кэти Джейкобс. Происшествие вне стен больницы может подтолкнуть Хауса перейти границу.
«Хаус старается уделять максимум внимания каждому пациенту, но при таком хаосе, финал - это критический вызов для него, - говорит Джейкобс - Хаус в конце этого сезона оказывается в состоянии, в котором никто из нас никогда его не видел»

Телеканал FOX объявил расписание на следующий сезон 2010-2011 года и него включен и «Доктор Хаус». В 7 сезоне планируется, что эпизоды будут снова выходить по понедельникам.

Сразу после премьеры последней серии стало известно, что Тринадцатая, Оливия Уайлд, временно прекратит съёмки в сериале Доктор Хаус, для того чтобы сыграть главную роль в фантастическом вестерне «Ковбои против Чужих».

«Оливия появится лишь в самом начале сезона, а затем будет отсутствовать некоторое время», - объясняет исполнительный продюсер Кэйти Джэкобс. Ожидается что съёмки фильма «Ковбои против Чужих», которые начнутся этим летом, примерно на два месяца перехлестнутся с графиком съёмок новых серии Доктора Хауса для 7-го сезона.

Намёк на временное исчезновение 13-ой из сериала Доктор Хаус был оставлен сценаристами в последней серии 6-го сезона, где страдающая синдромом Хантингтона доктор сообщила, что берёт отпуск. «Её отсутствие отлично впишется в сюжетную линию сериала», говорит Джейкобс. «По мере развития сюжета, оно получит логическое обоснование».

Источники: Spletnik, Housemdtv, Housemd.ucoz.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.