На Красной площади мужчина открыл стрельбу по милиционерам

В понедельник, 15 марта, на Красной площади раздались выстрелы. Вооруженный мужчина открыл огонь по сотрудникам милиции, пытавшимся проверить у него документы.

«Милиционеры, патрулировавшие Красную площадь, заметили подозрительного мужчину и попытались проверить у него документы, однако тот начал скрываться от них и в ходе преследования выстрелил в сторону сотрудников правоохранительных органов из травматического пистолета», - сообщил «Интерфаксу» дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Геннадий Богачев.

Никто не пострадал, злоумышленника скрутили и доставили в отделение милиции. Его личность установлена. «Задержанным оказался житель Истринского района Подмосковья, находившийся в розыске с 2007 года за совершение разбойного нападения на территории Московской области», - отметил Богачев.

По факту случившегося проводится расследование.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.