Вячеслав Тихонов умер в больнице в Москве

Известный актер Вячеслав Тихонов так и не смог оправиться после экстренной операции на сердце, которую провели ему врачи в Центральной клинической больнице. Он был доставлен в реанимацию 29 ноября с диагнозом инфаркт миокарда.

Вячеслав Васильевич перенес повторный мелкоочаговый инфаркт миокарда. Состояние именитого пациента оценивалось как тяжелое. Врачи делали все возможное, чтобы стабилизировать состояние, но у Вячеслава Васильевича возникли непредвиденные осложнения. Он умер на 82-м году жизни.

За свою творческую карьеру Вячеслав Тихонов сыграл в таких фильмах как «Молодая гвардия», «Дело было в Пенькове», «Чрезвычайное происшествие», «Война и мир», «Доживем до понедельника» и других. Особенную популярность актеру принесла роль шпиона Исаева – Штирлица в телесериале «Семнадцать мгновений весны».

Источник Gazeta.ru.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.