Двоих пассажиров «Невского экспресса», считавшихся пропавшими, нашли живыми

Два пассажира "Невского экспресса", которые купили билеты на этот поезд и затем пропали после крушения, были обнаружены живыми и здоровыми.

Об этом сообщает управление информации МЧС РФ.

В то же время, пока остается неизвестной судьба лишь двоих пассажиров. Также отметим, что не опознано одно тело, найденное на месте теракта. Всего в результате взрыва погибли 26 человек.

Авария «Невского экспресса» произошла вечером 27 ноября на пути из Москвы в Санкт-Петербург неподалеку от Бологого. В результате взрыва, который был квалифицирован как теракт, с рельсов сошли три (по другим данным, четыре) последних вагона поезда. Первый и второй вагоны пострадали сильнее всего.

По данным некоторых СМИ, сотрудники правоохранительных органов в связи с крушением поезда разыскивают мужчину около 30 лет и женщину в светлой куртке, передвигавшихся на серебристом ВАЗ-2109, которые «могут разыскиваться как в качестве причастных к теракту, так и в качестве свидетелей».

Ранее сообщалось лишь об одном подозреваемом в причастности к теракту - рыжеволосом мужчине коренастого телосложения в возрасте около 40 лет. Его фоторобот был направлен в региональные подразделения правоохранительных органов.

Сообщалось также, что в аварии пострадали два гражданина Украины. Теперь же МИД подтвердил, что крушении «Невского экспресса» пострадал один украинец. Как сообщил спикер министерства Валерий Джигун со ссылкой на информацию главного врача медучреждения, где находится гражданин Украины, Джигун, сообщил, что состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное и угрозы его жизни нет.

По материалам «Українські новини».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.