Инцидент в аэропорту между Тайсоном и папарацци. Кто на кого напал?

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон арестован в международном аэропорту Лос-Анджелеса. В полиции сообщили, что бывшего спортсмена задержали после стычки с неким репортером.

Все случилось у билетной кассы авиакомпании United Airlines. Как следует из показаний папарацци, Тайсон ударил его по лицу и забрал у него камеру, чтобы уничтожить сделанные репортером снимки.

По словам фотографа, от удара «Железного Майка» он упал, ударившись головой об пол. Позже его госпитализировали в одну из местных больниц.

В то же время боксер рассказывает о происшествии по-другому. Как отмечает Los Angeles Times со ссылкой на анонимные источники, Тайсон заявил полицейским, что репортер первым ударил его, чтобы спровоцировать конфликт.

Наконец, по словам представителя бывшего боксера Тэмми Брук (Tammy Brook), журналист изначально вел себя слишком агрессивно, а Тайсон, путешествовавший с супругой и 10-месячным ребенком, действовал из соображений самообороны.

Тайсон провел некоторое время в аэропорту, а затем был переведен в полицейский участок, откуда его отпустили под залог в 20:10 по местному времени (в 6:10 12-го ноября по киевскому времени). По словам представителя полиции Аарона Маккрейни, с боксером не возникло никаких сложностей. Маккрейни отметил, что Тайсон охотно шел на контакт с сотрудниками правоохранительных органов. Сейчас Тайсон освобожден под залог в 20 тысяч долларов.

Оба участника инцидента намереваются подать друг на друга в суд.

По материалам Lenta.ru.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.