Скончался известный шоу-мен Владимир Шкет

Умер актер и телеведущий Владимир Тишенков, известный под псевдонимом Шкет. По предварительной информации, 49-летний артист скончался от остановки сердца.

Актер и ведущий умер 24-го октября.
Владимир Тишенков запомнился зрителям как один из помощников ведущего программы «Форт Буаярд». Последние два года он работал на канале НТВ ведущим программы «Ты не поверишь!».

Свою артистическую карьеру Владимир Тишенков, чей рост всего 118 сантиметров, начинал как шоу-мен. Он работал в рок-группе «Коррозия Металла», был популярным ведущим развлекательных программ в московских ночных клубах.

Владимир Тишенков много снимался в кино. В его фильмографии – «Убить дракона», «Тайны дворцовых переворотов», «Корабль двойников», «Солдаты-2», «Виола Тараканова». Один из его последних фильмов – «Экстренный вызов. Пропавший пациент» –выйдет на экраны в 2010-м году.

Среди столичной тусовки Тишенков прославился не только своей успешной карьерой шоу-мена, но и бесчисленными любовными приключениями с известными женщинами.

Владимир Тишенков – один из тех, кто доказал, что маленький рост – не препятствие на пути к славе и успеху.

Он родился в 1960-м году в поселке Красная Поляна Московской области. Родители Владимира Тишенкова были обычными людьми, но во время беременности его мать переболела каким-то редким заболеванием, в результате родился ребенок, который стал карликом (его рост – 118 см). Чтобы Владимир не чувствовал себя закомплексованным среди обычных детей, родители отдали его в интернат, где обучались дети с физическими недостатками. После окончания интерната он поступил в техникум легкой промышленности, который окончил по специальности «техник-технолог кожевенно-обувного производства». Тишенков устроился на работу в кожгалантерейную фабрику, шил футбольные мячи. Затем шесть лет работал на Втором часовом заводе «Слава», где собирал радиодетали для рижского завода. После распада СССР он оказался безработным.

Владимир Тишенков познакомился с музыкантами, которые создали группу «Вой», и выходил на сцену в качестве шоу-мена. В 1991 году группа выступила на «Фестивале надежд», после которого Тишенков получил приглашение в группу «Коррозия металла». С 1992 по 1994 год он был шоу-меном в группе «Коррозия металла».

С 1994-го года Владимир Тишенков стал популярным ведущим шоу-программ в столичных ночных клубах. С 1995-го года он начал выступать в ночных клубах и варьете и как певец под сценическим псевдонимом Вовчик.

По материалам «РИА Новости».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.