В США вышла в свет новая книга о Винни-Пухе «Возвращение в Чудесный лес»

Официальное продолжение истории о Винни-Пухе – книга «Возвращение в Чудесный лес» (Return to the Hundred Acre Wood) – с новой героиней, выдрой Лотти, с понедельника появится на полках книжных магазинов Великобритании и США.

«Возвращение в Чудесный лес» – это продолжение сказок Александра Алана Милна «Винни-Пух» (1926) и «Дом на Пуховой опушке» (1928) с классическими иллюстрациями Эрнеста Шепарда.

Согласие на создание «сиквела» приключений Винни-Пуха и его друзей дал фонд Pooh Properties, распоряжающийся наследием Милна и Шепарда. Продолжить знаменитую историю было поручено британскому писателю и драматургу Дэвиду Бенедиктусу (David Benedictus), который имел опыт адаптации «Винни-Пуха» как аудиокниги.

Иллюстратором повести стал художник Марк Берджесс (Mark Burgess), в портфолио которого множество рисунков к детским изданиям.

По материалам РИА «Новости».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.