В авиакатастрофе погиб министр внутренних дел Мексики

Министр внутренних дел Мексики Хуан Камило Моуриньо и еще семь человек погибли при крушении самолета министра в центре Мехико.

Небольшой самолет Learjet, на котором представители министерства возвращались в столицу, упал в центре финансового района Мехико на одну из центральных магистралей около семи часов вечера по местному времени. При падении самолет загорелся. Причина крушения пока неизвестна.

Как сообщил мэр мексиканской столицы Марсело Эбрард, при крушении самолета погибли все находившиеся на его борту люди. Он добавил, что погибли также несколько человек на земле, поскольку самолет упал на автомагистраль в час пик.

Среди погибших, кроме министра, бывший помощник генерального прокурора Хосе Луис Сантьяго и несколько старших советников главы МВД.

Президент Фелипе Кальдерон отдал погибшему главе МВД Хуану Камило Моуриньо дань уважения и сказал, что он был «одним из самых близких сподвижников и одним из лучших и близких друзей».

По материалам «Би-Би-Си».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.