Олимпиада-2008. Харьковчанки сестры Бондаренко обыграли итальянок (исправлено)

Сестры Бондаренко вышли в полуфинал Олимпийского парного турнира. В четвертьфинале украинские девушки в напряженнейшем поединке обыграли итальянскую пару Пеннетта/Cкьявоне.

Как сообщает сайт Украинской женской теннисной сборной, в трех сетах харьковчанки сыграли: 6-1 3-6 7-5. Украинки проигрывали 4-5 и отыграли три матчбола, чтобы поставить победную жирную точку в мачте, взяв своеобразній реванш за поражение от сборной Италии в Кубке Федерации.

Следующие соперницы сестер Бондаренко определятся в матче между сестрами Уильямс и российской парой Звонарева/Веснина.

Всего же сборная Украины завоевала семь наград на Олимпиаде. Самая «свежая» медаль – золотая. Ее завоевал харьковчанин Виктор Рубан в соревнованиях по стрельбе из лука.

Ранее Артур Айвазян тоже завоевал золотую медаль в стрельбе из винтовки на 50 м в положении лежа. Украинская женская команда по фехтованию на саблях в составе Ольги Харлан, Елены Хомровой, Ольги Жовнир и Галины Пундик завоевала золотые медали.

Армен Варданян выиграл бронзовую медаль в соревнованиях по греко-римской борьбе в категории до 66 кг. Наталья Давыдова завоевала бронзовую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 69 кг.
Украинский дуэт Илья Кваша/Алексей Пригоров выиграл бронзу в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.
Роман Гонтюк выиграл бронзовую медаль в дзюдо в весовой категории до 81 кг.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.