Китай начал продажу билетов на Олимпиаду-2008

Китай начал продавать билеты на Олимпиаду-2008. Утром в пятницу в кассы стадионов поступили более 820 тысяч билетов. Очереди за ними люди начали занимать еще накануне.

Политика оргкомитета в отношении реализации билетов на предстоящую Олимпиаду заключалась в постепенной и закрытой продаже, пишет РИА «Новости».

На первом и втором этапах билеты реализовывались по принципу лотереи между заказавшими билеты в Интернете или Банке Китая. Таким образом, заказ не гарантировал получение билета. На третьем этапе, который прошел в мае, после предварительного заказа в течение нескольких дней билеты можно было оплатить и получить на руки.

В общей сложности на летние Олимпийские игры будут проданы 6,8 миллионов билетов, 75% из них предназначаются для покупателей в Китае, остальные распространяются по миру через национальные олимпийские комитеты.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.