В Нью-Йорке погибла известная фотомодель. Основная версия гибели - самоубийство

Фотомодель Руслана Коршунова, уроженка Казахстана, погибла, выпав из окна девятого этажа дома в центральной части Нью-Йорка – на Манхэттене. Медицинская экспертиза подтвердила предварительную версию смерти – самоубийство. В квартире Коршуновой следов борьбы обнаружено не было.

Экспертиза показала, что модель скончалась из-за сильных травм, полученных от удара, сообщает РИА «Новости».

Жизнь Русланы в Нью-Йорке была не похожа на глянцевые обложки журналов, для которых она снималась, пишет издание. Близкие модели говорят, что она очень много работала и жестко ограничивала себя в еде.

Местная Daily News со ссылкой на друзей топ-модели сообщила, что в последнее время Руслана была на жесткой диете и сильно похудела, жалуясь на боли в желудке. В ее квартире нашли пузырьки из-под лекарств с названиями на русском языке.

Около года назад модель хотела поменять агентство, утверждают знавшие ее близко знакомые.

Уроженка Казахстана начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как «Кристиан Диор», «Кензо», «Москино».

Как манекенщица она принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году журнал Vogue опубликовал статью о модели. В статье говорилось о «сказочной и вечной красоте» этой девушки с «кошачьими манерами». Ей предрекали карьеру «звезды».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.