Землетрясения в Греции, Китае, Панаме и Коста-Рике

В Греции произошло землетрясение, сила которого составила, по предварительным оценкам, 5,7 балла. Эпицентр землетрясения находился в 90 км юго-западнее Афин.

Сведений о разрушениях и пострадавших не поступало, передает «РБК-Украина» со ссылкой на «Associated Press». Десять дней назад на юго-западе Греции было землетрясение силой 6,5 балла. Эпицентр подземных толчков находился в 200 км к западу от столицы страны. По последним данным, жертвами этого землетрясения стали 2 человека, более 200 получили ранения.

Другие подземные толчки в провинции Шаньси на северо-западе Китая. Их сила, по информации агентства, 4,5 балла. В результате землетрясения погибли два человека, а еще один пострадал, его доставили в больницу, но жизни ничего не угрожает.

Более сильные подземные толчки зафиксированы на территории Панамы и Коста-Рики. Эпицентр подземных толчков силой 5,8 балла в Панаме находился в 376 км к югу от г. Давид на юго-западе страны на глубине 10 км.

По сообщениям Геологической службы США, на юге Коста-Рики было также зафиксировано землетрясение силой 5,3 балла. Эпицентр подземных толчков находился недалеко от границы с Панамой.

О жертвах и разрушениях не сообщается, пишет «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.