В Испании задержаны 18 человек из «русской мафии»

Полиция Испании задержала на юге страны 18 так называемых представителей «русской мафии» по подозрению в отмывании денег, полученных от незаконной деятельности за пределами Испании и торговли оружием.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на El Mundo, операция координируется следователем Национальной судебной палаты Бальтасаром Гарсоном, специальной прокуратурой по борьбе с коррупцией и представителями спецслужб других стран.

В операции задействовано более 400 сотрудников Национальной полиции, включая бойцов Специальной оперативной группы (GEO - спецназ), и Гражданской гвардии (жандармерии). Задержания и обыски проведены в Мадриде, Малаге, Валенсии и Аликанте, пишет издание.

Как пишет РИА «Новости», факт задержания подозреваемых изданию подтвердил представитель Национальной полиции Испании, однако, отказался сообщить какие-либо подробности, сославшись на то, что операция пока не закончена.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.