В Токио японец зарезал 7 человек по сценарию, опубликованному в Интернете (фото)

В центре Токио японец убил ножом семерых человек, ранены 11. Предварительно злоумышленник описал детали своего преступления в Интернете.

Сообщение, в котором 25-летний Томохиро Като описал свое будущее преступление, было выложено в Интернет с мобильного телефона, пишет Lenta.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

«Я врежусь на машине в людей, и, если машина окажется бесполезной, достану нож. Прощайте все!», - написал он. Като и раньше предупреждал о своих намерениях на другом сайте.

Злоумышленник исполнил опубликованную им в Интернете схему. Он врезался на грузовике в толпу, а потом выскочил из кабины и начал без разбора резать людей ножом. В результате семь человек были убиты, 11 ранены. После задержания убийца заявил полицейским, что «устал от жизни».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.