Кремль готовится к инаугурации президента

В Кремле совместили плановые весенние работы по благоустройству территории с подготовкой к инаугурации избранного 2 марта президента России Дмитрия Медведева. Инаугурация состоится 7 мая.

«Приводятся в порядок и территория Кремля, и внутренние помещения. На дорогах обновляется разметка, приводятся в порядок клумбы, тротуары, как обычно это делается весной, - сообщил пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков. .

В Кремле после зимы моют окна Большого Кремлевского дворца и административных зданий, сообщил пресс-секретарь управделами.

«Главное, чтобы Кремль заблистал к майским праздникам и, прежде всего, к инаугурации президента, которая будет 7 мая», - отметил он.

Вместе с тем, по словам пресс-секретаря, в связи с инаугурацией президента, которым избран Дмитрий Медведев, внутри залов БКД «ничего меняться не будет, будет просто проведена предпраздничная уборка».

По материалам РИА «Новости».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.