Тест на выживание: неделю без еды в тундре при минус 25 провели 4 человека

Неделя в тундре без еды при минус 25 градусах. Расстояние в 100 км от поселка Усть-Кара до Воркуты четверым мужчинам преодолеть не удалось: сломался вездеход.

Четверо мужчин на вездеходе выехали из поселка Усть-Кара в Воркуту еще 9 февраля. По дороге их вездеход сломался. Один из них отправился пешком в Воркуту - он находился в пути три дня. Как только мужчина добрался до города, его отправили в больницу с обморожениями различной степени.

Троих человек, находившихся в вездеходе, спасатели доставили в город на вертолете. Найти их удалось благодаря точным координатам, которые сообщил первый «путешественник». Он также сообщил, что люди находятся без еды и им срочно нужна помощь, сообщили в управлении МЧС в Республике Коми, передает РИА «Новости».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.