Система продажи билетов в Пекин-2008 не выдержала нагрузки

Технические способности системы распространения билетов на Олимпиаду 2008 года в Пекине через Интернет не выдержали большого количества запросов на покупку.

После начала продаж во вторник система не смогла обработать восемь миллионов запросов, поступивших на сайт Олимпиады в течение первого часа, пишет РИА «Новости» со ссылкой на «Reuters».

«Из-за большого количества запросов система стала работать медленнее, и люди не смогли в нее зайти. Мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию, и просим желающих приобрести билеты сохранять спокойствие и попробовать зайти позже», - говорится в заявлении на официальном сайте Игр.

Однако проблемы организаторов не исчерпываются только медленной работой сайта - перегруженные телефонные линии (на них в первый час продаж поступило два миллиона звонков) и длинные очереди также добавляют головной боли.

Эта продажа билетов стала первой после того, как 1,6 из семи миллионов билетов были распределены в ходе лотереи в начале текущего года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.