Пожар в междугороднем автобусе в Китае привел к гибели 27 человек

Автобус, в котором находились 38 человек, включая водителя, загорелся в китайской провинции Сычуань. Спаслись 11 человек. 27 пассажиров - погибли.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, автобус выехал из города центрального подчинения Чунцина в Китае.

Когда автобус подъезжал к скоростному шоссе, в передней части машины вспыхнул сильный огонь, который быстро распространился по салону.

11 пассажиров смогли разбить окна и на ходу выпрыгнуть из горящей машины, получив ожоги разной степени тяжести. 27 человек сгорели заживо. Все пострадавшие были доставлены в больницу. На месте аварии работает следственная бригада, передает «ИТАР-ТАСС».

По словам водителя, пожар начался за его креслом - там сидел бывший заместитель управляющего компанией, которой принадлежал автобус, со своей женой. Супруги не проходили проверку багажа на автостанции и сели в автобус с несколькими большими сумками, которые и загорелись, пишет Lenta.ru со ссылкой на агентство Xinhua.

Оба супруга погибли при пожаре. Водитель, получивший незначительные травмы, был задержан полицией.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.