The Daily Express: Гермиона Грейнджер стала лицом Chanel

17-летняя актриса Эмма Уотсон, сыгравшая в фильмах о Гарри Поттере подругу главного героя Гермиону Грейнджер, заключила соглашение с известным французским домом мод Chanel на демонстрацию его платьев.

Соответствующий контракт был подписан с агентством Storm Models.

Предполагается, что это сотрудничество с юной актрисой обойдется французскому дому мод почти в 4 миллиона долларов. Сама Уотсон признается, что благодаря успеху поттерианы, принесшей ей славу, она теперь не нуждается в материальных средствах и может не возвращаться к актерской или модельной работе.

«Честно говоря, у меня уже достаточно денег для того, чтобы никогда больше не работать», - откровенно заявила модель.

Актриса недавно подписала контракт на съемку в двух последних картинах о Гарри Поттере. Однако, по ее собственным словам, это решение далось ей нелегко, поскольку она повзрослела и чувствует ответственность за свой выбор.

«Люди не понимают, как тяжело мне дался положительный ответ на предложение, - добавила актриса. - Но это следующие 3 - 4 года моей жизни. Быть в центре внимания и при этом испытывать нехватку свободы - вот доводы, которые не позволили мне сразу сказать «да».

По материалам «ФактNews», The Daily Express.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.