В НБА впервые может попасть харьковчанин

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Вашингтон уизардз» намерен в следующем сезоне привлечь в состав украинца Алексея Печерова.

В прошлом году воспитанник харьковского баскетбола, а ныне центровой БК «Киев» был выбран «Вашингтоном» на драфте, но теперь у него есть шанс стать полноправным членом команды.

Результативная игра Печерова в последних матчах чемпионата Украины впечатлила наблюдателей американского клуба, и они собираются вызвать его в летний лагерь.

Если Печерову удастся закрепиться в «Вашингтоне», то он будет первым харьковчанином в НБА.

Более приземленные задачи решают в нынешнем сезоне бывшие одноклубники Печерова из «Харькова - Политехника», оспаривающие в национальном чемпионате в мужской суперлиге места с девятого по тринадцатое.

В очередном матче этого утешительного турнира питомцы Валентина Кулибабы уступили на свой площадке баскетбольному клубу «Одесса». Счет 77:99.

В таблице «политехники» идут последними, тринадцатыми.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.