Тина Канделаки призналась, что была в машине Сулеймана Керимова, а затем опровергла свои слова

Телеведущая Тина Канделаки подтвердила, что была в машине депутата Сулеймана Керимова в момент автокатастрофы. По ее словам, авария произошла из-за зазевавшегося пешехода. Теперь полиция Франции может вызвать ее назад в Ниццу для дачи показаний.

Во вторник Тина Канделаки, попавшая в субботу во Франции в автокатастрофу с российским миллиардером Сулейманом Керимовым, дала по телефону интервью Агентству национальных новостей, в котором призналась, что в момент аварии действительно находилась в черном Ferrari Enzo.

Ранее телеведущая уверяла прессу, что в Ницце ее не было, что на выходных она была в Москве и, по разным данным, болела то ли свинкой, то ли ветрянкой. Как заявила Канделаки АНН, она не хотела рассказывать о своих близких отношениях с крупным российским бизнесменом Сулейманом Керимовым и поэтому придумала «версию со свинкой».

«Да, я действительно была в субботу во Франции, – сообщила она. – И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала «скорая» и нас с Сулейманом увезли в больницу».

На вопрос о состоятельности версии заболевания свинкой Тина объяснила, что «этим она хотела скрыть всякие подозрения по поводу наших отношений с Керимовым». «Версия получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали. Извините», - заявила она и положила трубку.

Однако позже это сообщение Канделаки опровергла в интервью газете "Комсомольская правда".

"Я никому ни в чем не признавалась! Никто мне не звонил сегодня. Меня оболгали. Это чушь и очередная выдумка. Это информационное агентство наврало. Как мне все надоело", - сказала Канделаки.

При этом КП публикует в среду интервью мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина, который снова заявил о том, что его жена была в Ницце в тот день, однако ее не было в машине Керимова.

"Что касается Керимова, то мы с ним дружим, не буду врать. И Тина встречалась с ним накануне аварии, но, повторяю, ее там не было. Знаю, кто-то был, но точно не она. Я доверяю своей супруге полностью, но ей сейчас трудно. Трудно доказывать всем, что ее не было в машине", - сказал Кондрахин.

Напомним, в субботу черный спортивный Ferrari Enzo, за рулем которого находился Керимов, на большой скорости лавировал между машинами, а затем неожиданно совершил резкий вираж, вылетел на газон и врезался в дерево. По одним данным, из разорвавшегося на куски автомобиля Керимова и его спутницу вытащили очевидцы аварии. По другим – депутату удалось высвободиться самому, и он катался по траве, сбивая с себя пламя. Подоспевшие медики отправили Керимова с 70% ожогом тела в местный ожоговый центр, а спутницу – в больницу района Сен-Рош.

Состояние Керимова, получившего многочисленные травмы и ожоги, медики оценивают как тяжелое. Он до сих пор подключен к аппарату искусственного дыхания. Других подробностей прессе по просьбе родственников не сообщают.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.