Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони доставлен в миланскую больницу

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони помещен в палату интенсивной терапии в миланской больнице "Сан-Раффаэлло". Об этом сообщили в пресс-центре оппозиционной сейчас партии "Форца Италия".

Как сообщает EuroNews, ее лидер почувствовал себя плохо днем в воскресенье, когда выступал перед однопартийцами в городе Монтекатини Терме в Тоскане.

Предполагается, что 70-летний политик пробудет в больнице, по меньшей мере, сутки для того, чтобы были проведены все необходимые обследования и анализы.

Пресс-секретарь лидера оппозиционной правоцентристской партии Паоло Бонаюти заявил, что Берлускони полон решимости возглавить антиправительственную манифестацию. Акция должна пройти в Риме на площади Сан-Джованни 2 декабря.

В тот момент, когда лидер оппозиции почувствовал недомогание и почти потерял сознание, он как раз призывал молодых соратников по партии к единству и стойкости.

Напомним, Сильвио Берлускони оставил пост премьер-министра Италии после того, как на выборах весной этого года победу одержали левоцентристы во главе с Романо Проди.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.