Американская певица Бритни Спирс разводится с мужем

Американская певица Бритни Спирс и ее муж Кевин Федерлайн подали на развод. Об этом сообщили сотрудники суда в Лос-Анджелесе.

Как сообщает BBC, причиной для развода супруги называют "неразрешимые разногласия".

Спирс просит суд оставить ей права на опеку двух детей - годовалого Шона и двухмесячного Джейдена.

24-летняя поп-звезда вышла замуж в 2004 году. Федерлайн старше Спирс на 4 года. Это уже второй развод для Бритни Cпирс. В 2004 году в Лас-Вегасе она вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра. Через два дня брак был расторгнут.

В поданных в суд документах Спирс и Федерлайн указали долго остававшееся тайной полное имя их второго ребенка - Джейден Джеймс Федерлайн.

Дебют Бритни Спирс в качестве поп-певицы состоялся в 1998 году. С тех пор было продано более 60 миллионов копий ее альбомов. В 2004 году журнал Forbes оценил ее состояние в 123 миллиона долларов.

Федерлайн также занимается музыкой. Однако его карьера рэппера по сравнению со Спирс была менее головокружительной. У Федерлайна есть двое детей от его бывшей сожительницы актрисы Шар Джексон.

Последние несколько месяцев отношения Спирс и Федерлайна находились под пристальным вниманием журналистов. Сообщения о готовящемся разводе появлялись несколько раз.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.