Уникальное немецкое оборудование на книжной фабрике «Глобус»

Будущие книги. На выходе с конвейера брошюрки или блоки станут тоньше и получат корешок. Один шаг до превращения в полноценные книги, которые по качеству не уступают европейским, а по некоторым позициям и превосходят, уверяют на книжной фабрике «Глобус».


Александр Попович, председатель правления книжной фабрики «Глобус»: «Книги в твердом переплете получаются с бесшвейным скреплением, с качеством не хуже обычного стандартного классического швейного блока, но при этом срок изготовления книги и, естественно, стоимость уменьшаются».

«Глобус» - одно из тридцати корпоративных предприятий «Укрвидавполіграфії», но харьковская фабрика - единственная в Украине, где есть оборудование ведущих немецких фирм «Колбус» и «Зиглох». На «Глобусе» уверены: с помощью новой линии фабрика укрепит позиции абсолютного лидера в полиграфии, сейчас ее доля - треть рынка Украины в сегменте детской, технической, художественной литературы и учебников.

Новое оборудование позволит значительно увеличить производительность и качество, а значит - привлечь новых партнеров.

Александра Задворная, исполнительный директор книжной фабрики «Глобус»: «В этом году была выпущена на нашем предприятии по заказу одного киевского издательства книга на румынском языке, две книги на польском языке. Я надеюсь, что этот сегмент рынка подтянется к нам».

Совсем скоро, в мае, на фабрику «Глобус» придет следующая часть уникального немецкого оборудования. В мире таких линий всего шесть.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.