Фестиваль «Djuice Music drive» - День рождения длиной в три недели (фото)

День рожденья протяженностью в три недели. Молодежный мобильный брэнд «Djuice» фестивалем «Djuice Music drive» громко отмечает трехлетие. Приобщиться к празднованию смогут жители семи крупных украинских городов - Харьков отфестивалил в субботу.

Музыка и спорт - приоритеты молодежного брэнда. В стороне от сцены - прыжки на батуте и схватки сумоистов-аматоров. Группы для концерта подбирали «актуальные» - это определение организаторов.

Именно эти мелодии сегодня - рингтоны в мобильных телефонах тех, кто пришел на концерт. «Скай» и «Esthetic Education», «Stereoliza» и харьковчане «Танок на майдане Конго». Общее у всех групп - они продолжают писать новые альбомы, меняются и экспериментируют.

Фоззи, «ТНМК»: «Все меняется. Все становится лучше и лучше».

Светлана Немиро, менеджер по связям с общественностью «Киевстар»: «Djuice» у нас динамичный, современный. Он постоянно развивается и изменяется. Так же, как наша молодежь. Он растет вместе с молодежью, под нее подстраивается».

Хедлайнер фестиваля «Djuice Music drive» в Харькове - европейская звезда, причем, не списанная в утиль и подрабатывающая на пенсии. Впервые в Украине - ультрамодные британские электронщики Apollo 440.

Тревор Грей, Apollo 440: «Люди такие же. Люди хотят праздник - мы здесь, чтобы дать людям его. Для этого и приехали».

Финал дня рождения «Djuice» состоится 18-го октября в Киеве, где выступит еще одна живая легенда танцевальной музыки – «Сhemical Brothers».

Смотрите фоторепортажи - Фестиваль «Djuice Music drive»,
Appolo 440 в Харькове

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.