Бесплатный концерт Apollo 440 и еще 10-ти украинских групп – завтра в Харькове

Apollo 440 впервые в Украине. В Харькове звезды мировой танцевальной музыки выступят завтра, 6 октября, на площади Розы Люксембург. Харьков - одна из семи площадок фестиваля DJUICE MUSIC DRIVE. Кроме них, завтра на площади перед харьковчанам выступят самые актуальные украинские исполнители: ТНМК, Esthetic Education, Stereoliza, Red Band, ЛяМур.

«Главное увлечение украинской молодежи – это, безусловно, популярная трендовая музыка. А DJUICE всегда делает все для того, чтоб его абоненты находились в эпицентре самых интересных музыкальных событий. Фестиваль DJUICE MUSIC DRIVE объединил самых актуальных украинских исполнителей и звезд мировой электронной музыки The Chemical Brothers и Apollo 440, выступление которых в Украине произойдет впервые! Теперь все лучшее здесь. В DJUICE!», - рассказывает руководитель департамента по корпоративным связям компании «Киевстар» Жанна Ревнова.

В честь своего третьего дня рождения DJUICE организует концерты еще и в Херсоне, Луганске, Симферополе, Черновцах, Одессе и Киеве.

Молодежные движения – фишка компании. За три года существования в Украине DJUICE инициировал и поддержал десятки самых актуальных музыкальных событий. Самые активные диджусовцы в рамках туров DJUICE-EXPRESS трижды посещали Sziget - главный музыкальный фестиваль Восточной Европы. Меломаны десятков городов услышали молодые перспективные группы во время туров DJUICE DRIVE. Кроме того, мобильный бренд уже третий год подряд сотрудничает с самой актуальной украинской группой Esthetic Education – при поддержке DJUICE состоялись релизы макси-сингла Machine/Leave Us Alone и альбома Werewolf, а также выступление музыкантов на фестивале Sziget 2007. Благодаря мобильному бренду украинская молодежь впервые увидела концерты популярных мировых исполнителей Planet Funk, Black Eyed Peas и Moby.

Но этот фестиваль, уверены в компании, станет самым масштабным по количеству и уровню исполнителей музыкальным событием и объединит всю украинскую молодежь.

Гвоздь концертной программы - Apollo 440 – танцевальный проект, основанный в Ливерпуле в 1990-м году. В его состав вошли братья Тревор Грей (клавишные, вокал) и Ховард Грей (бэк-вокал), а также Ноко (вокал/гитара/клавишные). Наибольшей популярностью пользовалась их композиция Ain’t Talkin’ About Dub (1997), возглавившая UK Top 10 и вошедшая в двадцатку лучших синглов по обе стороны океана. Почти с самого начала карьеры и по сей день Apollo 440 делает ремиксы популярных композиций.

Сейчас музыканты готовятся к выступлению в Харькове. Группа очень любит выступать на открытых площадках и надеется на успех на площади в первой столице.

Справка о бренде:
DJUІCE – молодежный международный бренд, который был разработан и запущен компанией «Telenor» (партнером «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован для украинского рынка. Сегодня DJUІCE, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Бангладеш и Пакистане. У DJUІCE уникальное позиционирование на рынке, которое обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.