Оператор третьего поколения PEOPLEnet расширяет зону покрытия

С апреля услугами первого национального оператора третьего поколения (3G) PEOPLEnet («Телесистемы Украины») - скоростной мобильный доступ в Интернет, голосовая мобильная связь и мультимедиа - можно воспользоваться в любом месте Харькова, включая спальные районы и пригород.

В будущем будут запущены еще несколько базовых станций, которые более плотно покроют Алексеевку, Салтовку, Залютино.

Генеральный директор компании «Телесистемы Украины» Виталий Ворожбит отмечает, что «основным приоритетом для компании является расширение покрытия на города». «А относительно автодорог и железнодорожного полотна - то уже активно ведется строительство Харьков-Люботин (Киевское направление), Харьков-Дергачи (Белгородское направление), Харьков-Симферополь – запуск участка сети планируется уже к лету», - говорит он.

Немного позже PEOPLEnet сможет предоставлять услуги в метрополитене.

Первый национальный оператор третьего поколения планирует привлечь большое количество клиентов для работы в своей сети.

«Технологические показатели сети и частотный ресурс таковы, что мы можем обслужить достаточно большое количество клиентов. Сколько их будет – зависит от нас. Ведь тут надо принимать во внимание много показателей – скорость построения сети, успешные рекламные кампании, расширение модельного ряда телефонов и модемов. Над всеми процессами работаем. Например, уже очень скоро в наших Центрах обслуживания клиентов появиться пять новых телефонов», - говорит Виталий Ворожбит.

Клиенты PEOPLEnet получают большие возможности, подчеркивают в компании. «В 3G-сетях в десятки раз выше скорость передачи данных, что позволяет пользователям без проблем загружать из сети Интернет файлы большого объёма, общаться без проблем – передача голоса реализована на высоком уровне. При этом стоимость беспроводного доступа к сети Интернет находится на уровне с тарифами провайдеров, которые предоставляют услуги стационарного, проводного доступа. Пользуясь услугами сети 3G, клиент получает высокоскоростной Интернет там, где это необходимо, а не там, где есть розетка и провода», - рассказывает о преимуществах новой связи Генеральный директор компании «Телесистемы Украины».

«Также одним из востребованных атрибутов сетей третьего поколения является возможность совершать видеозвонки. Для этого требуется модификация уже существующего стандарта связи до 3G 1x EV-DO Rev.A (сейчас используется Rev.0). В скором времени украинским пользователям будет доступна и эта услуга», - отметил Виталий Ворожбит.

Компания расширяет покрытие и к периоду отпусков. Еще в марте доступ к услугам оператора получили жители Одессы, в мае PEOPLEnet придет и в Симферополь. На очереди - и другие города на юге Украины, покрытие которых может появиться уже в этом году.

Для тех, кто ездит за границу, PEOPLEnet предлагает такие услуги:

- так называемый пластиковый роуминг будет удобен для тех, кто нечасто выезжает за пределы страны. Например, раз в год в отпуск. «Берется наша RUIM-карта (аналог SIM-карты), вставляется в GSM-терминал – и роуминг работает, - объясняет Виталий Ворожбит;
- «двухстандартный телефон, который поддерживает как GSM, так и CDMA», PEOPLEnet предлагает тем, кто часто ездит за границу.

«Тарифы PEOPLEnet просты и понятны», - отмечает гендиректор компании.

Так, выбирая тариф «Все просто», абонент платит только за фактически использованные услуги. Выбрав тариф «Жизнь он-лайн», клиент за определенную абонплату в месяц получает пакет услуг.

«Недавно мы анонсировали наше бесконтрактное «коробочное решение», которое позволяет быстро и удобно получить доступ в Интернет. Клиент может приобрести его в нашей дилерской сети», - сообщил Виталий Ворожбит.

Гендиректор компании говорит, что «тарифы на скоростной мобильный Интернет сравнимы с тарифами проводных интернет-провайдеров, а тарифы на голос – с рыночными тарифами мобильных операторов. Особенность PEOPLEnet в том, что мы предлагаем все услуги в одном пакете».

Кроме того, специально для клиентов PEOPLEnet открыт мобильный портал mobile.people.net.ua, создан совместный проект с ведущим украинским ресурсом в сети Интернет: теперь, заходя по адресу http://i.ua из сети оператора третьего поколения, пользователи видят перед собой совершенно иной, улучшенный сайт, оформленный в фирменном стиле PEOPLEnet.

Также клиенты получают уникальную возможность зарегистрировать себе бесплатный эксклюзивный почтовый ящик на портале вида «имя@3g.ua».

Опубликовано на правах рекламы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.