Десять харьковчан худеют под наблюдением журналистов

Худеем танцуя. Газета «Комсомольская правда в Украине» в третий раз вышла на борьбу с лишним весом. «Фабрика похудения» – шоу на страницах газеты. Десять человек публично, под наблюдением корреспондентов, попытаются стать стройнее. На этот раз методика новая - танцы. Диета по умолчанию. В пятницу прошел, символичный - последний сытый ужин.

«Уважаемая редакция, помогите! Хочу из круглого снеговика превратиться в стройную Снегурочку» - цитата из письма Марины Дмитреевой в «Комсомолку». Девушке 22 года, говорит, обычно ей дают 30.

Марина Дмитриева, 97 кг: «Все время, в садике, в школе, всегда была такой кругленькой девочкой, колобочком таким. Я решила переступить через все свои комплексы, выйти в люди и посмотреть, на что я способна - не в углу, а где-то среди живых людей».

«Стать стройным, как кипарис» - не единственная причина, по которой Игорь Алехин решил участвовать в «Фабрике похудения».

Игорь Алехин, 104 кг: «Похудеть - это дело не первостепенное, прежде всего, это какое-то движение, это интерес, это азарт. «Фабрика похудения», тем более с танцами, почему нет?!»

Участники взвешиваются и дают торжественное обещания похудеть.

Инна Янушевич, «Комсомольская правда-Харьков»: «Меньше, чем на 7 кг, никто не худеет. Наибольшее количество килограмм, если я не ошибаюсь, это 21 с граммами – это самая первая «похудейка». 16, 18, 10 килограмм! Мало того, они не останавливаются и после «похудейки». Они привыкли к режиму, к спортзалам. Они привыкли, что у них новый образ жизни».

Два месяца участники акции будут танцевать, а читатели наблюдать за результатами. Лучшего - самого похудевшего, ждет специальный приз от «Комсомолки».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.