Пляж-кафе на крыше – в самом центре города

В Харькове пока весна, а в Венском доме на Лермонтовской, 8 уже лето. Здесь открылся пентхаус – пляж-кафе на крыше. Теперь есть где устроить пикник, не выезжая за черту города.

Подобного заведения в Харькове просто нет. Весело и содержательно провести время в пентхаусе можно в любую погоду, ведь здесь – бассейн с проточной водой и подогревом, беседки с инфракрасными лампами. Благодаря этому в пентхаусе можно создать любую погоду – уютно здесь будет и в зной, и во время дождя. Повара Венского дома обещают приготовить посетителям изысканные блюда.

Даниил Болдырев, учредитель РЦ «Венский дом»: «Главным приколом является то, что мы будем позволять людям самим готовить себе шашлык, стейк, рыбный стейк или овощи. Мы предоставляем возможность каждому посетителю выбрать тот продукт, который они хотят приготовить и на мангале это сделать самостоятельно возле своего столика.

Ни один из посетителей первой вечеринки в пляж-кафе не ушел с пустыми руками. Подарки от салона-магазина «Габриелла» – генерального партнера Венского дома – косметика и розыгрыш купальников для всей семьи. Венский дом – лучшее место в городе и для деловых встреч, и для корпоративных развлечений, и для семейного отдыха. Можно плавать в бассейне, играть в кегельбан, лакомиться. А вышел на улицу – и снова в гуще событий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.