У РОСТа на именинах – тысячи гостей

Бывает ли так, что уже на второй день рождения к имениннику приходят тысячи гостей? И все они не дарят, а получают подарки? Бывает, если это - день рождения супермаркета РОСТ.

Праздник начался в воскресенье утром и продолжался до позднего вечера. РОСТ и его "праздничный" партнер- компания "Аскони-центр" не скупились на подарки. Для взрослых - розыгрыши "взрослых" призов: самые везучие посетители супермаркета получили в подарок бытовую и аудиотехнику.

Порадовал счастливчиков и главный приз - путевка в Крым. Для гостей помладше - конкурсы-лакомства, игры и угощения. И для всех - праздничный концерт и мегадискотека.

Посетители РОСТа и гости праздника - желают имениннику, чтобы в городе было как можно больше таких супермаркетов.

Гости праздника:
Это красиво было. В общем, все хорошо. –
Пожелаем, чтобы он развивался дальше. Побольше клиентов. И всего самого лучшего. –
Магазину всего блестящего, всего хорошего и долгого-долгого процветания.

Гвоздей программы на дне рождения РОСТа было несколько: и тоже для всех членов семьи. Сладкий - от торговой марки "РОШЕН" - стокилограммовый торт - чтобы досталось всем гостям. И яркий - от торговой марки "Чипсы Люкс" - праздничный фейерверк.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.