«VEKALINE»: семейный бизнес и традиции

Выставка-презентация «Особняк. Парк» во Дворце спорта «Политехник» заканчивает работу - сегодня предпоследний день. Это значит, что пока еще у вас есть возможность познакомиться с настоящими шедеврами от харьковской фирмы «VEKALINE», которая предлагает эксклюзивные металлопластиковые конструкции - раздвижные системы и окна.

Предприятие работает только с немецкими материалами и только на немецком оборудовании - уже это гарантирует качество и надежность любого фирменного изделия.

Дмитрий Фирсов, представитель немецкой компании "Века" в Украине: «Со своей стороны, я хотел бы отметить, как представитель компании "Века", ту оригинальность, то высокое качество изделий, которое обеспечивает компания «VEKALINE» и ту индивидуальность подхода к каждому заказчику».

Ну, и конечно, любовь и творческий поход, без которых немыслимы настоящие шедевры от «VEKALINE». Гордость предприятия - такие окна, потому что правильные арки без швов, гнутые створки и импост, гнутый в двух радиусах в Украине делают только в «VEKALINE».

А еще – «VEKALINE» - это семейный бизнес со сложившимися традициями, главная из которых - неповторимость и персональный подход к каждому изделию. Например, такой декор, выполненный вручную, может быть любой формы и конфигурации, в том числе и по вашим личным эскизам.

Владислава Исакова, директор фирмы «VEKALINE»: «Нету окна, на самом деле, похожего на другого, этого и быть не должно, потому что каждый человек достоин чего-то особенного, чего-то индивидуального. Потому что сквозь окна в наши дома и наши души идет свет, и пусть эти окна будут самыми лучшими, и пусть эти окна будут от фирмы «VEKALINE».

Фирма «VEKALINE» работает для вас по адресу: Сумская, 77/79.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.