Моментальный подарок в «нагрузку»

К холодильнику - ящик пива, а к кухонной плите - набор швейцарской посуды. Каждому покупателю крупной бытовой техники BOSCH в торговой сети "Электроленд" - моментальный подарок и возможность поучаствовать в розыгрыше главного приза.

Все это - акция "BOSCH дарит подарки", которая проходила в "Электроленде" с 15 по 30 апреля.

Елена Коровникова, участница акции: Я покупала стиральную машину BOSCH, а муж мне подарил мясорубку BOSCH. Муж настоял на BOSCH, потому что он очень любит эту фирму. Знаете, я была почему-то настроена на то, что я обязательно должна что-то выиграть. Мне очень хотелось, поэтому я была уверена, что я что-то выиграю.

Техника BOSCH – это, прежде всего, высокое качество и немецкая надежность. Именно поэтому, говорят в "Электроленде", пылесосы, кухонные комбайны, стиральные машины и холодильники BOSCH среди покупателей пользуются большой популярностью. Главный приз победителю акции - посудомоечная машина - тоже от BOSCH.

Розыгрыши призов в "Электроленде" проводят регулярно. Участником может стать каждый покупатель - в любом из девяти магазинов торговой сети.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.