Магазины «Электроленд»: семейные покупки – семейные подарки

Дни семейных покупок в торговой сети «Электроленд». Техника для дома - это покупка, которую нужно выбирать всей семьей. По воскресеньям, покупая бытовую технику в любом из 9-ти магазинов «Электроленд», каждая семья непременно получает от торговой сети подарок и - сюрприз с перспективой - право на участие в розыгрыше призов.

Елена Носоненко, торговая сеть «Электроленд»: Приходит женщина, выбирает стиральную машину, которую она хочет, мужчина говорит: да, эту машину я могу оплатить, и они вместе выбирают. Мы хотим, чтобы к нам приходили семьей, потому что очень замечательно, когда люди приходят, получают подарок: ребенок получает конфеты или игрушку, родители получают поход в ресторан или кинотеатр, а потом еще они выигрывают путевку в Египет, путевку за границу.

Призы, как и покупки в «Электроленде» - тоже семейные: игрушки для младших, бытовая техника - для старших членов семьи. Кульминация розыгрыша - неделя отдыха в знойном Египте. Победители конкурса говорят, теперь придется разыгрывать путевку на семейном совете.

Оксана Филимонова, победитель розыгрыша: Скорее всего мы, я и муж, я так думаю. Может, конечно, и родители согласятся поехать. В принципе выигрыш принадлежит моим родителям. Они покупали утюг, я им помогала, и вот они нас сегодня отправили сюда. Вот мы выиграли.

Розыгрыши призов для семейных покупателей "Электроленд» проводит постоянно. День семейных покупок - воскресенье. Место - любой из девяти магазинов торговой сети «Электроленд».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.