С каким ружьем ходить на слона?

С каким ружьем ходить на слона, а с каким на зайца? Как пользоваться лазерным поиском цели, а как оптическим прицелом? Консультант компании «Сафари-Украина» - участника выставки «Активный отдых-2005» - объяснит, что следует взять с собой на африканское сафари, а какое оружие пригодится в украинских лесах.

Например, с ружьем пятисотого калибра можно охотиться на носорога. А это ружье - специалисты называют его «женское» - предназначено для дичи. На корпусе резная чеканка с проработкой до мельчайших деталей. Специалисты рассказывают, чтобы сделать такую гравировку, оружейник потратил несколько лет.

Ружье «Перацци», утверждают эксперты, - не только для охоты. Его выбирают и спортсмены. В «Сафари-Украина» говорят, на олимпийских соревнованиях по стрельбе все участники предпочитают выступать именно с таким оружием.

Отдых не такой экстремальный, но не менее элитный предлагает компания «Кий-авиа» - посредник между авиаторами и пассажирами. 40 лет на украинском рынке, контракты со всеми авиапервозчиками мира, а их более трехсот, доступ к их базам данных , и «Кий-авиа» обещает клиенту предоставить билет на любой рейс и забронировать номер в любом отеле Земного шара. Будь то пятизвездочная «Плаза», отель с вертолетной площадкой и прислугой, говорящей на 8 языках, или дом брунейского султана.

Молодежи и пенсионерам - скидки. Для туристов-детей - специальные «сьюты», номера, оформленные в стиле сказки. Например, в комнате стоят кровати для 7 гномов, а горничная переодета в Белоснежку.

Элитный, но доступный SPA-курорт в Сумской области, на берегу Ворсклы, ждет отдыхающих. Это уютные корпуса и бунгало, верховая езда и древняя индийская медицина. Еще - 5 видов саун, грязевые ванны и специальная анимационная команда, которая устраивает театрализованные представления и развлекает отдыхающих. В Буймеровке можно провести отпуск или уик-энд и сыграть свадьбу.

Всего в выставке «Активный отдых-2005» принимают участие более 40 организаций. Это турфирмы, представители авиакомпаний, а также салоны, специализирующиеся на товарах для охоты и рыбалки. Организаторы говорят, такая выставка проходит в Харькове впервые.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.