Сникерс-урбания – формат «продвинутой» молодежи

Современная урбан-культура это, похоже, все, что возмущает людей от тридцати и старше. Футболки и джинсы на несколько размеров больше, рисунки на стенах, называемые граффити, особенная музыка и особенный – экстремальный - спорт. На фестивале «Сникерс–Урбания» - модная, или как сейчас говорят «продвинутая» молодежь показывает себя в полный рост.

Сникерс – это прежде всего энергия для любителей роликов, скейтбордов и специальных велосипедов, на которых можно в буквальном смысле летать.

Лимон, велосипедист: Просто кайф! Это чистый адреналин. То есть, когда ты прыгаешь постоянно, то, как бы у тебя шансов разбиться все меньше – так скажем. У тебя профессионализм растет и поэтому не так страшно, поэтому хочется всегда чего-то большего, новых ощущений постоянно.

В миру Андрей, а в молодежной тусовке Лимон мечтает научиться делать на своем велосипеде двойное сальто. На харьковский фестиваль «Сникерс – Урбания» он приехал из Киева, где фестиваль прошел 11-го сентября. Лимон, как и его друзья, уверены, что у экстремального спорта – большое будущее. С каждым днем он увлекает все больше людей, а значит, Сникерс будет поддерживать и давать энергию молодежи.

Фоторепортаж: Фестиваль объединенной Urban-культуры в Харькове

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.