В первый день осени в Харькове выпал снег

«Фрэш» - это свежесть и бесшабашное веселье. Это новый центр притяжения в самом центре города.

Евгений Пилипенко, команда КВН «Сборная Харькова»: Стоп, автобусы, уважаемые пассажиры, выходите! Домой вы еще успеете, а торговый центр «Фрэш» открывается только сегодня!

«Фрэш» дарит свежесть и новизну ощущений с первой минуты. Снег в жаркий сентябрьский день и живые манекены в витринах - это только начало шоу в честь открытия «Фрэша». Но зрители уже готовы соревноваться в мастерстве придумывания слоганов - рекламных девизов для нового модного места.

Участник конкурса: Фрэш жив, Фрэш живет, Фрэш будет жить!

Здесь же, под снегом - смешные конкурсы и забавные призы, лучшие шутки от команды КВН "Сборная Харькова" и лучшие модели от театра мод "А-НА-НАС". Управляющий «Фрэшем» Игорь Гимпельсон обещает ТАК держать.

Игорь Гимпельсон, управляющий торговым центром "ФРЭШ": Ну мы вообще такие, свежие, ребята, у нас много очень идей. Акции будут постоянно. Это различные городские праздники и наши праздники на Восьмое марта, Новый год и так далее и так далее. У нас хорошая площадка, которая перед нами. Это метро Пушкинская, центр города. Нельзя все время работать ради работы, надо радоваться этой жизни, каждый день, он нам подарен.

«Фрэш» обещает свежесть и радость всем посетителям и в будни, и в праздники.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.