Мастер-класс – на центральной площади города

На площади Свободы два дня подряд изюминкой праздничных мероприятий становится фестиваль красоты. В понедельник здесь выбирали самую красивую девушку города, во вторник лучшие парикмахеры города показывали, как сделать красивую девушку стильной и модной.

На сцене работы ведущего стилиста салона "Эрголайн" Андрея Волкова. Организаторы говорят, все, что можно увидеть на сцене - прическа, одежда, обувь придумал Андрей. Второй показ - испанский, от парикмахера Людмилы Пащенко. Волосы у испанки должны быть длинные и темные.

Показ от сети салонов "Кудесница" - в славянском стиле. Такая прическа - чистое искусство, показательное выступление парикмахера. Директор фирмы "Каражановъ и Ко", организовавшей шоу, говорит, что лак для фиксации использовали максимально сильный, форма сохраняется даже под дождем.

Макка Каражанова, Должность: директор фирмы "Каржановъ и Ко": Ливень, конечно, может быть и будет страшен, но хорошо, что наладилась погода... Мы стояли под зонтиком. А потом дождь закончился, нас любит природа.

А вот такую прическу можно сделать всего за пять минут с помощью фантазии и сильного лака. Экстремальный Мастер-класс от харьковского стилиста Руслана Бондаренко. Электрические розетки на сцене вывел из строя ливень, использовать фен мастер так и не смог.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.