Школа кулинарного искусства «Семья LG» делает шаг навстречу потребителю

Школа кулинарного искусства «Семья LG» - еще один шаг навстречу клиентам. Лидер на рынке цифровых технологий – южнокорейская компания LG стремится не только расширить рынок, но, главное, завоевать доверие потребителей.

Джеймс Тэ, глава представительства LG-Electronics в Украине: Наша компания хочет не только продавать нашу продукцию на территории Украины, а быть полноценным участником социальной жизни общества.

В школе кулинарного искусства «Семья LG» всех, кто купил микроволновую печь LG, научат, что можно приготовить с помощью печи. Специалисты говорят, что в микроволновке можно готовить до 95% домашнего меню.

С 20-го марта по 11-е апреля все покупатели микроволновых печей от компании LG получали подарки и возможность принять участие в конкурсе на лучший кулинарный рецепт. Итоги подводились на выходных в ресторане «Метрополь».

Харьковчанка Ирина Касьяненко заняла второе место за рецепт отбивной с ананасами. В подарок от компании LG Ирина получила пылесос.

А блюдо, которое заняло первое место, ведущий праздника популярный кулинар и знаток Борис Бурда приготовил прямо во время вечеринки. Благодаря новейшим технологиям от LG на приготовление гуся с яблоками ушло всего полчаса.

Закончился вечер розыгрышем призов от компании LG и дегустацией блюд, которые учат готовить в школе кулинарного искусства «Семья LG». Учеником школы может стать любой. Для этого достаточно купить микроволновую печь LG и позвонить по телефону 715-65-89, 715-75-87.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.