«Славянский базар» расстилает «Скатерть самобранку»

Сегодня в рамках Международного бизнес-форума "Славянский базар" открылась специализированная выставка "Скатерть-самобранка". На ней представлены продукты питания лучших предприятий-производителей Украины.

К примеру, деликатесы, сделанные фирмой "Руби Роз Агрикол Ко., Лтд". Компания основана почти десять лет назад на базе Морозовской птицефабрики, и за это время успела войти в тройку ведущих отечественных предприятий по производству мяса бройлеров. Морозовские цыплята - лучшие в Украине, уверены на предприятии. И доказательств тому несколько. Прежде всего, цыплята абсолютно здоровы, что немаловажно для потребителя, потому что питаются кукурузой и соей, выращенных в экологически чистом регионе Украины. Кроме того, компания "Руби Роз Агрикол Ко., Лтд" гарантирует свежесть курятины сроком ее реализации, а это максимум четверо суток с момента производства. А подтверждение качества "Морозовских цыплят" - многочисленные дипломы и медали победителя, которых предприятие удостоено на различных всеукраинских конкурсах. Вот и сегодня на Славянском базаре компания пополнила свою копилку наград. Под товарным знаком "Морозовские цыплята" выходит широкий ассортимент продуктов: кроме мяса бройлеров это филе, крылья, окорока, суповой набор и многое-многое другое. С такой качественной продукцией можно смело выходить на европейский рынок, считают на предприятии, а этому может помочь первый в Украине забойный цех и инкубатор европейского образца.
На Славянском базаре большой выбор продукции из пшеничной и ржаной муки представляет самый молодой на Харьковском рынке хлебозавод - пятнадцатый. Технологи предприятия постоянно расширяют ассортимент, а к Пасхе пятнадцатый хлебозавод предлагает домашние куличи.

Харьковское предприятие "Слава" уже несколько лет поставляет оборудование для кафе, баров и ресторанов Харькова и других городов Украины. Индивидуальный подход к клиентам - вот что, в первую очередь, отличает эту компанию, говорят сотрудники "Славы". Они готовы выполнить любой заказ, причем только высокого качества. Фирма предлагает и то, что в Украине пока еще трудно найти, например, вот этот элитный немецкий чай "Ронефельд". Это только часть из того разнообразия продуктов, представленных на Славянском базаре, поэтому - продолжение следует!

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.