«Два в одном» от Игоря Лялюка устранит неудобство в ванных комнатах

«Дневники «Водопарада». Нынешняя дизайнерская выставка в харьковской академии дизайна – не только место встречи друзей и столкновения идей и мнений. Это еще и повод всерьез поговорить о проблемах дизайна в Украине. Четвертый «Водопарад» собрал ряд экспертов в этой области – некоторые из них, как, например, главный редактор журнала «Ватерпас» Игор Лялюк, являются еще и участниками выставки. Мнения эксперта – и участника «Водопарада 2004»

Игорь Лялюк, главный редактор журнала «Ватерпас», участник «Водопарада»: У меня есть такая убежденность, что никогда Украина не сможет стать ведущей страной или войти в ведущие, цивилизованные страны мира до тех пор, пока в Украине не появится хороший дизайн - дизайн такой, который без всяких оглядок модно назвать дизайн мирового уровня.

По мнению издателя влиятельного профессионального журнала, именно развитие дизайна должно подстегнуть развитие производства – и способствовать росту промышленности.

Игорь Лялюк, главный редактор журнала «Ватерпас», участник «Водопарада»: Промышленность, она не может развиваться, когда нет дизайна. Дизайн - это толчок к развитию промышленности. И сколько бы директора заводов - я их называю еще красные директора, потому что большинство директоров осталось с советского времени, говорят о том, что у нас нет денег, нет того, нет сего, главное - на мой взгляд - это дизайн. Появится дизайн - под дизайн можно найти и деньги, и инвестиции.

В этом году Игорь дебютировал в «Водопараде». К своей работе он подошел функционально и попытался устранить неудобства, которые часто можно встретить в ванных комнатах.

Игорь Лялюк, главный редактор журнала «Ватерпас», участник «Водопарада»: Либо смеситель низко расположен, руки нельзя подсунуть, если полочка слишком высоко - лоб страдает. Поэтому идея очень простая - совместить смеситель с полочкой.

Работа Игоря Лялюка и Екатерины Еременко называется «два в одном». Как этот дебют оценит жюри – станет известно 27 января.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.