Праздник для гурмана

Седьмой по счёту фирменный магазин «Харьковского мясокомбината» открылся в самом центре города, на Пушкинской, 20. Самое подходящее время и место, говорит руководство предприятия. Удобнее не придумаешь — шутят работники магазина. Здесь можно решить все проблемы, связанные с подготовкой новогоднего стола, буквально за полчаса, уверены они.

Но это при условии, что ассортимент хорошо знаком, иначе времени понадобится гораздо больше! В фирменном магазине Харьковского мясокомбината на Пушкинской покупателям предлагают сотни видов мясной продукции и колбас. Праздник для гурманов и ужас для вегетарианцев!

Работники мясокомбината и сотрудники магазина подчёркивают, что каждый покупатель найдёт здесь не только вкусные продукты, но и абсолютно доступные по цене.

При этом в магазине говорят, что один из главных плюсов фирменной торговли — жёсткий контроль качества. В своё время харьковский мясокомбинат пошёл по пути создания фирменных магазинов, в том числе и для того, чтобы бороться с подделками. Теперь, говорят в фирменных магазинах, производители ручаются за качество любого товара, если на нем стоит логотип харьковского мясокомбината.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.