Генпрокуратура закрыла дело против Власенко

Уголовное производство по заявлению бывшей жены Сергея Власенко Натальи Окунской о невыполнении Власенко решения суда закрыто за отсутствием состава преступления.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокураторы.

«Уголовное производство по заявлению Окунской о невыполнении решения суда Власенко закрыто за отсутствием состава преступления», — говорится в сообщении.

«В связи с этим Власенко вызывается в Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры для ознакомления с принятым решением», — уточнили в пресс-службе.

«Также сообщаем, что для допроса в этом уголовном производстве Власенко приглашался неоднократно, хотя ни разу так и не появился. Однако на основании данных, полученных в ходе следствия, было принято соответствующее решение о закрытии производства», — подытожили в ГПУ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.