Инфографика: почему украинцы не пойдут на выборы?

Если вы не собираетесь идти на выборы, то по какой причине? Такой вопрос задали украинцам в апреле и в сентябре этого года сотрудники Фонда «Демократические инициативы» совместно с Киевским международным институтом социологии. Одно условие: можно было выбрать не больше двух вариантов ответов.

Ответ на этот вопрос в апреле 2012 года

Ответ на этот вопрос в сентябре 2012 года

Общенациональное исследование общественного мнения населения Украины было проведено Фондом «Демократические инициативы» совместно с Киевским международным институтом социологии с 18 сентября по 4 октября 2012 года. Опрос проводился в 111 населённых пунктах во всех областях Украины и в Автономной Республике Крым по квотной выборке, которая репрезентует взрослое население Украины. Всего было опрошено 2043 респондента. Погрешность выборки не превышает 2,2%.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.