Кабмин отказался от повышения единого и фиксированного налога для предпринимателей

Кабинет Министров отказался от повышения единого и фиксированного налога для предпринимателей.

Как сообщили «Подробности», созданная Азаровым рабочая группа признала возможным исключить из проекта бюджета на 2004 год статью 88, которая обеспечивала увеличение ставок по фиксированному и единому налогу. Кроме того, рабочая группа рекомендовала Кабмину оставить без изменений нижнюю ставку налогообложения для предпринимателей-физлиц.

Напомним, ранее Кабмин согласился пересмотреть свои предложения по повышению ставок фиксированного налога для предпринимателей. В середине сентября около 1 тысячи предпринимателей требовали у Рады отказаться от повышения ставок фиксированного и единого налогов.

До этого Кабмин внес в Раду проект Закона «О государственном бюджете на 2004 год», в котором, в частности, предлагает увеличить ставку фиксированного налога с граждан с 20 и 100 гривень до 100 и 300 гривень, а ставку единого налога — с 20 и 200 гривень до 200 и 600 гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.