Украина сыграет товарищеский матч с Чехией

Сегодня у сборной Украины есть шанс отомстить за прошлогоднюю встречу с чехами, которая закончилась со счётом 0:4.

Чехия — команда-участница Евро-2012. Тренер чехов Михап Билек, как и Блохин, должен готовиться к матчам отбора на ЧМ. И для него матч с украинцами такой же ознакомительный и проверочный, как и для сборной Украины.

На первый после Евро-2012 сбор Олег Блохин позвал 23 футболиста. В первую очередь следует отметить появление в команде Романа Зозули и Романа Безуса. Нападающий «Днепра» сейчас находится в прекрасной форме, постоянно играет в основе, а в последнем туре ещё и два гола забил. Безус пока не блистает, как в прошлом сезоне, но лишний раз проверить молодого футболиста в деле уж точно не повредит.

Также вернулся в сборную голкипер Андрей Дикань, который из-за тяжёлой травмы пропустил домашний чемпионат Европы.

В то же время не попали в список объявившие об уходе из сборной Андрей Шевченко и Андрей Воронин. Также Блохин проигнорировал Артёма Милевского, который выпал из основы «Динамо», и Александра Алиева, перешедшего на сезон в «Днепр».

Поединок состоится во Львове на стадионе «Арена Львов». Игра начнётся в 21.00, прямая трансляция — на телеканале «Интер».

На сегодняшний матч билетов уже не осталось, и при такой поддержке, как львовская, украинцы обязаны победить.

Источники: РБК-Украина, «ЛIГАБiзнесIнформ»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.