Три немецких врача прилетят к Тимошенко в понедельник

Три врача из берлинской клиники «Шарите», которые занимаются лечением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, вылетают в Харьков в понедельник, 30 июля, сообщается на сайте клиники в пятницу.

«Профессор Карл Макс Айнхойпль, доктор Анетт Райсхауер и профессор Лутц Хармс проведут консультации с украинскими коллегами из больницы №5», — говорится в сообщении.

В «Шарите» вновь подчёркивают, что готовы участвовать в процессе реабилитации Тимошенко и придают большое значение сотрудничеству с украинскими врачами ЦКБ №5 и Министерства здравоохранения Украины.

27 июля министр здравоохранения Раиса Богатырёва заявила, что «на сегодня международная комиссия, в состав которой входят немецкие и украинские врачи, на основании всех имеющихся данных о состоянии здоровья пациентки Тимошенко, на основании того количества процедур, которые прошла больная, заявляет об успешном завершении процесса реабилитации».

Кроме того, она подчеркнула, что «сейчас по неизвестным причинам немецкие врачи клиники «Шарите» отменили посещение своим представителем Юлии Тимошенко».

На 31 июля назначено судебное заседание по делу о финансовых нарушениях корпорации «Единые энергетические системы Украины», которой в своё время руководила Юлия Тимошенко.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.